総会後の懇親会

総会後の懇親会。


京かいせき京かっぽう「清元」において。


前菜:琵琶湖氷魚みぞれ和え
大徳寺縁高:
平成23年清和会公式参拝・総会 (15)
煮物椀:
平成23年清和会公式参拝・総会 (16)
向付:
平成23年清和会公式参拝・総会 (18)
お凌ぎ:
平成23年清和会公式参拝・総会 (19)

焼物:オマール海老と筍の焼き物

オマール海老は賛助会員である、シーボーンジャパンさんの提供による料理。
オマールのしっとりした身質と味噌の旨味、筍の味わいが程良く合います。


油物:
平成23年清和会公式参拝・総会 (20)
蒸し物:
平成23年清和会公式参拝・総会 (22)
蓋物:
平成23年清和会公式参拝・総会 (23)
御飯:
デザート:
平成23年清和会公式参拝・総会 (24)




庖丁式初稽古は2月15日より。


3月16日は、清和会理事である琵琶湖ホテル日本料理料理長、
山中章弘氏「おうみの名工」受賞祝賀会です。

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ジャンル : 学問・文化・芸術

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式包丁 清和協会 Seiwa Association of Court Knife Ceremony

Author:式包丁 清和協会 Seiwa Association of Court Knife Ceremony

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